Menu

dr.Setiawati Hartawan,M.Kes kembali mengumumkan Karyawan Berprestasi

  • Sabtu, 29 September 2018
  • 1835x Dilihat

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Wangaya Kota Denpasar dr.Setiawati Hartawan,M.Kes kembali mengumumkan dan memberikan penghargaan kepada pegawai yang dinilai berprestasi di bulan Agustus 2018. 

dr.Setiawati Hartawan,M.Kes kembali mengumumkan Karyawan Berprestasi kali ini untuk yang dinilai berprestasi di bulan Agustus 2018.

dr.Setiawati Hartawan,M.Kes menjelaskan, bahwa penghargaan ini diberikan kepada ASN maupun Tenaga Honor yang dinilai mempunyai kinerja yang baik, disiplin serta bekerja secara kreatif dan inovatif, tidak hanya sekedar melaksanakan tugas yang tercantum dalam job desk-nya, tetapi melakukan tugas sebagai bentuk panggilan pelayanan, maka dari itu Pimpinan memutuskan untuk memilih orang-orang yang memenuhi kriteria tersebut. Kiranya kedepan hal ini dapat memacu motifasi Karyawan/Karyawati untuk lebih meningkatkan kualitas kerja secara benar dan tepat waktu untuk memberikan pelayanan yang bermutu kepada Masyarakat yang berkunjung ke RSUD Wangaya Kota Denpasar.

Adapun Pegawai yang mendapat penghargaan tersebut adalah :

NO

KATEGORI

NAMA

1

Dokter Spesialis

dr.IB Putu Wyasa, Sp.B

2

Dokter Umum

dr. Ketut Jayadi

3

Perawat

A.A Ida Trisna Dewi, A.md.Kep

4

Bidan

Rini Kusuma Dewi, A.Md.Keb

5

Penunjang

Ni Nyoman Tripalgunadi

6

Cleaning Service

I Nyoman Arya